Zu Dritt den Sieg festgehalten

Damen-Reserve überzeugt beim 20:18 gegen ETSV o9 Landshut durchTeamgeist

Nach einer zweiwöchgen Spielpause ging die Damen-Reserve hochmotiviert in die Heimpartie der Bezirksliga gegen den ETSV 09 Landshut. Zunächst aber bremsten die Gäste aus der Niederbayern-Metropole den Elan der Gastgeberinnen und nutzten jeden Fehler des Teams um Trainer Marukus Becker gnadenlos aus. Die Becker-Truppe hielt unverdrossen dagegen, sodass Landshut lediglich ein knappes 9:10 zur Halbzeit verbuchen konnte.

Im Abschnitt 2 sahen die Mettener Zuschauer ein von Kampfgeist und mannschaftlicher Geschlossenheit geprägtes Spiel der Damen-Reserve. Aufgrund der guten Absprache der Mettnerinnen in der Abwehr konnten die Gegnerinnen kaum noch Treffer erzielen. Doch durch schwer nachvollziehbare Schiedsrichterentscheidungen stand Metten nach einer Roten Karte und zweimal 2-Minutenstrafen kurz vor Schluss nur noch mit drei Spielerinnen auf dem Parkett. Mit Kampfeswillen und viel Glück blieben jedoch mit dem 20:18-Endstand beide Punkte in Metten.

Es spielten: Vannessa Riedl im Tor, Nina Kuen, Theresa Lehner, Michelle Gschlößl, Susanne Klemm, Katrin Körber, Kaltrina Zeqiri, Helmbrecht Cornelia, Adriana Mühlgasser, Alexandra Baumann.