Niederlage trotz Kampf und Emotionen

Damen-Reserve verliert beim TSV Schleißheim 13:17 (3:6)

Metten hatte anfangs Probleme, bei der Resreve des TSV Schleißheim überhaupt in das Spiel zu finden. Leider paßte man sich der Tempodrosselung der Gegnerinnen an. Folge: Das sonst so erfolgreiche schnelle Konterspiel der SSG fand nicht statt. Stattdessen mußte jedes Tor hart erkämpft werden. Durch fehlende Absprache in der Abwehr kam die Heimmanschaft schnell zum 6:3 und verwaltete dieses Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff.

Mit neuer Motivation starteten die Mettnerinnen in die zweite Hälfte. Jetzt funktionierte die mannschaftliche Geschlossenheit und auch der Kampfgeist kam zum Tragen. Metten erzielte Tor um Tor und kämpfte sich auf ein 8:7 heran. Bis zum Spielstand von 10:10 war die Begegnung in dieser Phase völlig offen. Dann aber zogen die Schleißheimerinnen ungehindert davon, während die Klosterinnen bis zum Ende der Partie nur noch drei Tore erzielen konnten. Endstand nach 60 Minuten Kampf und Emotionen 17:13 für den TSV Schleißheim II.