Zum dritten Mal in Folge konnten die B-Jugend-Mädchen der SSG keinen Sieg erringen. Im Auswärtsspiel beim Tabellenersten FC Neunburg zeigten die Spielerinnen aber erstmals wieder Kampfgeist und Siegeswillen. Die ersten 15 Minuten des Spiels waren nahezu ausgeglichen und geprägt von einer starken Abwehrleistung auf beiden Seiten. Allerdings verloren die Mettnerinnen dann vorübergehend den Faden und ließen die Gastgeber bis zum Halbzeitstand auf 7:3 davonziehen. Erst ab Mitte der 2. Halbzeit waren die Mädls wieder in der Spur, starteten eine Aufholjagd und konnten zwischenzeitlich fast aufschließen, mussten sich dann aber mit einem Endstand von 16:11 geschlagen geben. Die Abwehrleistung war geschlossen und auf hohem Niveau, allen voran die hervorragende Torfrau Wollinger, die von 14 (!) gegebenen Siebenmetern 9 abwehren konnte. Mit einer Quote von 4 erhaltenen Siebenmetern und davon 3 verwandelten schnitten hier die Mettnerinnen deutlich besser ab. Sorgen bereitet Trainerin Scheichenzuber aber nach wie vor die schwache Leistung im Angriffspiel. Die geringe Torausbeute trübt ein um´s andere Mal die guten Leistungen in der Abwehr. Lediglich zwei Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Gestärkt aber von der insgesamt zufriedenstellenden Leistung, vor allem in der kämpferischen Einstellung, darf erwartet werden, dass die kommenden Heimspiele für die Mettener Mädls wieder besser laufen werden.

Es spielten: Berzl, Bühler, Detlaf, Geißler, Geßl, Koller, Niewöhner, Obrija, Wollinger