Weibliche B-Jugend verliert in Hersbruck mit 9 zu 14

Weiterhin im Tief befindet sich die weibliche B-Jugend des SSG Metten. Im Auswärtsspiel gegen den HC Hersbruck knüfpten die Mädchen an die wenig berauschenden Leistungen aus den letzten Spielen an. Durch mangelnde Flexibilität im Angriffspiel schafften es die SSGlerinnen nicht den Gegner unter Druck zu setzten.

Zunächst konnte man noch mit einem knappen Halbzeitstand von 9:7 in die 2. Hälfte starten, dank einer starken Wurfleistung von Milena Niewöhner. Allerdings zogen die Gastgeber rasch auf 5 Tore davon und konnten diesesn Abstand bis zum Schluss wahren.

Die Angriffschwäche zeigte sich in der Tatsache, dass die Mettnerinnen lediglich 2 Tore werfen konnten in Hälfte zwei.

Es bleibt zu hoffen, dass die Mädchen nun alles in die nächsten Spiele werfen und wieder zu alter Stärke zurückkommen.

Es spielten: Berzl, Bühler, Detlaf, Geißler, Geßl, Koller, Niewöhner, Obrija, Wollinger