Weibliche B-Jugend holt Punkt gegen Tabellenzweiten

Es scheint fast so also wollten sich die Mädchen der weiblichen B-Jugend nur langsam an den nächsten Sieg herantasten. Im Heimspiel gegen die Gäste aus Lauf bei Nürnberg sah es zunächst aus, als ob die Klosterinnen gegen den Tabellenzweiten wenig zu melden hätten.

Eine magere 3-Tore-Ausbeute in den ersten 25 Minuten verdeutlicht einmal mehr, wie viele Chancen liegen gelassen werden. Allerdings zeigen auch die dürftigen sechs Tore des Gegners die konstant gute Abwehrleistung der Mettener Mädls.

In Hälfte zwei folgte dann eine Aufholjagd durch die Gastgeberinnen. Tor um Tor kamen Sie heran und schafften wenige Minuten vor dem Abpfiff den Ausgleich zum 8:8. Einmal mehr war wieder Torfrau Wollinger das Zünglein an der Waage, die mittlerweile der Schrecken aller gegnerischen Siebenmeterschützen ist – bei sieben abgewehrten Siebenmetern (von acht gegebenen ) kein Wunder. Endstand 9 zu 9.

Alles in Allem kann Trainerin Scheichenzuber zufrieden mit dem Ergebnis sein, konnte der Aufwärtstrend aus dem letzten Spiel fortgesetzt werden.

Es spielten: Berzl, Bühler, Detlaf, Geißler, Geßl, Koller, Niewöhner, Obrija, Wollinger