Die Qualifikation der Jugendmannschaften für die neue Saison steht an

Die SSG Metten wird in der Saison 2019/2020 alle Jugendmannschaften (bis auf eine weibliche B-Jugend) besetzen können!

Drei Mannschaften nehmen dabei an der Qualifikationsrunde teil (evtl. muss auch noch die männliche D-Jugend etwas später in der Quali ran).

Die 1. Runde findet dabei Anfang Mai statt und die männliche C-Jugend hat gleich ein Heimturnier.

Hier die Termine:

männliche A-Jugend: Qualifikations zur Landsliga: Samstag 04.05.2019 in Unterpfaffenhofen/Germering - Spielplan

männliche B-Jugend: Qualifikation zur Bezirksoberliga: Samstag 11.05.2019 in Wackersdorf - Spielplan

männliche C-Jugend: Qualifikation zur Bezirksoberliga: Samstag 04.05.2019 in Metten (10.00-17.00 Uhr) - Spielplan

männliche D-Jugend: Qualifikation zur Bezirksliga Ostbayern: hier steht noch nicht fest, ob eine Qualifikationsrunde gespielt werden muss

Die weiblichen A-, C- und D-Jugenden treten nächste Saison in der Bezirksliga (A und C) bzw. Bezirksklasse (D) an und müssen keine Qualifikation spielen.

Die weibliche und die männliche E-Jugend und die gemischten Minis nehmen wieder an der Turnierrunde in Ostbayern teil. Auch hier ist keine Quali nötig.