Ungefährdeter Auswärtssieg der C-Juniorinnen in Wartenberg

Am Sonntag den 12.11. ging es für unsere C-Juniorinnen zum Auswärtsspiel nach Wartenberg.
Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle konnte unser Trainergespann Rebecca und Marc auf einen hochmotivierten Kader von 12 Spielerinnen zurückgreifen.
Ab der ersten Spielminute agierte man mit einer sehr stabilen Abwehr und führte Angriffe konsequent v.a. über die rechte Außenbahn zu Ende. Bis zur Halbzeit
konnte unser Trainerteam bereits alle Spielerinnen zum Einsatz bringen und man erarbeitete sich eine komfortable 14:5 Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Spiel wie bereits in der ersten Halbzeit. Der Abwehrblock stand und falls doch einmal eine Spielerin der Gegnerinnen
zum Abschluss kam war unsere Torfrau Feli stets zur Stelle. So konnte der Vorsprung bis zur 40.ten Minute bis auf 23:9 ausgebaut werden. Unsere Mädels
setzten die Vorgaben des Trainerteams konsequent um und man spielte ab der 40.ten Minute mit einer vorgezogenen Abwehr. Bereits ab der Mittellinie
stand die Mettner Verteidigung und die Wartenberger Spielerinnen verzweifelten an dem Mettner Abwehrriegel. Ab der 44.ten Minute wurde dann nochmals
der Angriffsturbo gezündet. Schnell wurden die Bälle erobert und jeder Angriff erfolgreich zu Ende geführt. So konnte man innerhalb von 3 Minuten den Vorsprung
um weitere 6 Tore ohne ein einziges Gegentor erhöhen. Am Ende gingen unsere Mädels mit einem souveränen 32:11 Auswärtssieg als verdiente Siegerinnen vom
Platz.

Für Metten spielten: Dechert Felicitas (Tor), Richter Luisa (1), Jung Marlene, Liebl Mathilda (1), Rodler Milla (5), Brohasga Evi (1), Gegenfurtner Laura (7), Pfanner Sara (9), Schafhauser Lina (2), Schuster Sarah, Heitzer Carina (1), Pauls Amelie (5)