Weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze

Am 27.02. um 15.15 Uhr empfing die B Jugend der SSG Metten die Mannschaft des ETSV 09 Landshut. Verzichten mussten die Mannschaft auf Leister, die krankheitsbedingt nicht spielen konnte, an dieser Stelle gute Besserung. Die Mädchen um Trainerin Scheichenzuber begannen wie schon fast gewohnt mit hohem Tempo und führten nach zehn Minuten verdient mit 4:0. So ging der Rest der ersten Halbzeit auch weiter, Spielzüge und Einzelaktionen wurden konsequent durchgespielt und man konnte mit 13:2 in die Halbzeit gehen.

Beim Anpfiff zur zweiten Halbzeit tauchte ein altes Problem wieder auf. Die Spannung war weg. Die Mädchen standen zwar in der Abwehr weiterhin sehr gut und ließen nur noch zwei weitere Gegentore zu, aber im Angriff führten Unkonzentriertheit zu vielen technischen Fehlern. Das Spiel endete nach 50 Minuten mit 21:4.

Nächste Woche geht es dann nach Moosburg, dort könnte sich die Scheichenzubertruppe den Meistertitel vorzeitig sichern. Da die Moosburger Mädels am Tabellenende stehen, dürfte dem nichts im Wege stehen