Zu Gast bei der HSG Bayerwald

Ungeschlagen reiste man am Sonntag zum Gastgeber HSG Bayerwald nach Regen, mit dem festen Ziel auch diese Punkte wieder nach Metten mitzunehmen. Nach anfänglichem sehr verhaltenen Spiel, kamen die Mettener B-Jugend Mädls nur zäh in´s Spiel. Zu sehr passte sich die Mannschaft um Trainerin Kerstin Scheichenzuber der Spielweise der Gastgeberinnen an.

Ab Mitte der ersten Halbzeit wurde allerdings deutlich, wer hier am Ende als Sieger vom Platz gehen würde. Trotz einer viel zu hohen Zahl an vergebenen Hundert-Prozent-Chancen setzten sich die Klosterinnen Tor um Tor ab.

Beim Stand von 6:12 starteten die Mädls in die 2. Halbzeit und ließen die Bayerwäldlerinnen nur noch 4 Mal zum Torerfolg kommen. Selbst konnten die Mädls ihr Torausbeute in der zweiten Hälfte nochmals mehr als verdoppeln. Zusätzlich hat man nun scheinbar, mit einer Trefferquote von fast 100% bei den Siebenmeterwürfen, die oft von Scheichenzuber monierte Schwäche bei der Verwandlung der 7-Meter-Chancen endgültig abgelegt.

Mit dem Endstand von 10:25 unterstreichen die Mettener Mädls einmal mehr, dass sie sich die Meisterschaft nicht mehr nehmen lassen werden.

Es spielten: Wollinger (Tor), Bühler, Geßl, Koller, Leister, Niewöhner, Obrija, Wilhelm, Zauner