Mettener Mädels zeigen Kampfgeist beim Tabellenzweiten in Pfaffenhofen

Nach der Weihnachtspause starteten die Mettener Mädls selbstbewusst und durch schnelles Spiel in die erste Halbzeit in Pfaffenhofen.

Man nutzte die schön herausgespielten Torchancen und gab sich mit einem Zwischenstand von 4:4 zufrieden.

Dann kam der Bruch im Mettner Spiel. In der Abwehr stand man nicht kompakt genug. Ebenso agierte man im Angriff ideenlos. Der entscheidende Zug zum Tor fehlte. Durch zu viele technische Fehler und einige Gegenstöße konnte die gegnerische Mannschaft leichte Tore erzielen. So ging man mit einem Stand von 13:8 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit wollten die Mettener Mädels nochmal zeigen was eigentlich in ihnen steckt. In der Abwehr agierte man nun aggressiver und lies den Gegnern kaum zum Torerfolg kommen. Im Angriff nutzte man nun konsequenter seine Chancen und brachte auch seinen Nebenmann gut ins Spiel. Mit großem Kampfgeist holte man Tor um Tor auf und glich nach einem 7 Tore Rückstand zum 17:17 aus. Ein großer Rückhalt gab auch in dieser Phase, die Mettener Torfrau Vanessa Riedl, die einige klare Chancen der Pfaffenhofener zu Nichte machte.

Man schaffte es noch einmal in Führung mit 21:22 zu gehen, jedoch musste man am Ende der starken Aufholjagd Tribut zollen. Die Mettener Damen verloren unglücklich mit einem Tor und einem Endstand von 25:24.

Ein Großer Dank geht an die jung gebliebene "Granny" die mit ihrer Erfahrung und ausgezeichneter Leistung als Kreisläuferin und in der Abwehr ausschlaggebend für die erfolgreiche Aufholjagd war.