Bezirksübergreifende Oberliga (ÜBOL)
Zweiter Sieg in Folge für Mettens C-Juniorinnen

Nach dem überzeugenden Sieg bei den Handball-Füchsen (HF) Scheyern empfingen Mettens C-Juniorinnen am vergangenen Samstag vor zahlreichen Zuschauern in der St. Benedikt-Sporthalle den ungeschlagenen Tabellenzweiten DJK Rohrbach aus Oberbayern. Das Trainergespann Marc Malanin und Rebecca Tragl, das den vollzähligen 14-köpfigen Kader aufbieten konnte, sah von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe mit sehr offensiv agierenden Abwehrreihen.

Nach 20 Minuten stand es 9:9. Dann aber erzielten die jungen Mettenerinnen nach jeweils starker Abwehr mit schönen Spielzügen zwei Tore zum Halbzeitstand von 12:10. Nach der Pause entwickelte sich ein munteres Hin und Her. Rohrbachs Rückraum konnte sich in vielen Einzelaktionen durchsetzen, während die SSG mit ihrem geschlossenen Mannschaftsspiel erfolgreich war.
Nach einer 2-Minuten-Strafe gegen das Gästeteam zogen Mettens C-Juniorinnen ein weiteres Mal ihr effektives Tempospiel auf und konnten einen überzeugenden 26:20-Sieg feiern. Am kommenden Sonntag wollen die jungen Klosterinnen beim SSV Schrobenhausen erneut punkten.

Es spielten: Eva-Maria, Finja S., Franziska, Clara, Aleyna, Milla, Evi, Carina, Laura, Vanessa, Sara, Finja B., Marlene und Amelie.