Überzeugender Sieg nach müdem Auftakt

Mit einem 15:4 (6:3)-Erfolg über den ETSV 09 Landshut feierten die C-Juniorinnen unter Trainerin Nadine Kaczmarkiewicz ihren zweiten Sieg in der bezirksübergreifenden Bezirksliga. Die Mettenerinnen, diesmal ohne den beruflich verhinderten Mit-Coach Marc Malanin, legten einen holprigen Start hin und legten ihre Nervosität vor eigenem Publikum auch in der Folgezeit nicht ab. So wurden Angriffe überhastet abgeschlossen und gute Chancen nicht genutzt. Fazit:Metten hatte sich der Spielweise der Gäste angepaßt und zur Halbzeit nur ein mageres 6:3 erreicht. Die nachfolgende Gardinenpredigt von Coach Nadine zum Pausentee sollte Folgen haben. In der 2. Hälfte standen die Gastgeberinnen deutlich besser in der Abwehr und ließen lediglich ein Gegentor der Landshuterinnen zu.Hinzu kam eine sehr gute Torwartleistung von Mettens Torfrau Antonia Holmer. Im Angriff spielte Metten jetzt geduldig ihr ErfolgsProgramm herunter und schraubte die Torausbeute auf neun Treffer. Beim 15:4 machte die SSG den Sack zu und steht nun ungeschlagen auf Platz drei der Tabelle.

Es spielten: Lea Krammer, Franziska Linzmeier, Julia Freundorfer, Johanna Lustig, Katharina Käspeitzer ,Anna Hudshammer, Emma Gäck, Antonia Holmer und Carina Steininger.