Weibl. A-Jugend verliert beim Tabellenführer

Das 2. Rückrundenspiel beim TV Wackersdorf, der verlustpunktfreier Tabellenführer in der laufenden Saison ist, stand unter sehr ungünstigen Vorzeichen.
Diesmal was unsere Mannschaft durch Krankheit und Verletzung so stark Ersatzgeschwächt, daß das Ziel in Wackersdorf nur lauten konnte, das Spiel nicht extrem hoch zu verlieren.

Der Start ins Match verlief überraschend positiv für Metten, unsere Mädels konnten bis zum 2:3 jeweils 3 mal in Führung gehen und bei besserer Chancenauswertung wäre noch mehr drinnen gewesen.
Wackersdorf kam dann besser in Schwung und konnte sich jetzt öfter gegen unsere Abwehr durchsetzen, die manchmal zu passiv agierte. Bis 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff war aber kaum ein Leistungsunterschied zwischen beiden Mannschaften zu bemerken und Metten lag nur 10:7 zurück, die Gastgeberinnen konnten jedoch den Halbzeitstand noch auf 13:7 erhöhen.

In der 2. Halbzeit kam dann die Ernüchterung, Wackersdorf erzielte bis zur 38. Spielminute 9 Tore in Folge ehe die SSG wieder mal am Zug war. Da einfach zu viele wichtige Spielerinnen fehlten und in der Mannschaft auch noch gesundheitlich angeschlagene mitspielten konnte Metten nicht mehr mit dem nötigen Einsatz dagegenhalten. Ballverluste wurden mit Gegenstößen bestraft da das Umschaltspiel praktisch nicht mehr stattgefunden hat, deshalb war das Ergebnis letztendlich mit 28:10 für Wackersdorf auch so hoch ausgefallen.

Aber es gibt auch positives aus dem Spiel, wir haben fast eine Halbzeit mitgehalten und Spielerinnen die auf ungewohnten Positionen spielen mussten konnten was dazu lernen und haben immer wieder mal gute Ansätze gezeigt.

Es spielten. ( Tor ) Tanja Kraus, ( Feld ) Antonia Blüml, Muhr Sophia, Lena Holz, Emily Dogan, Vanessa Nowak, Emily Hoefer, Lea Bock, Lisa-Marie Schedlbauer