Ohne Auswechselspielerinnen, dafür mit einer großen kämpferischen Mannschaftsleistung in Landau erfolgreich.

Die Spielerinnen des TV Landau konnten zwar mit 1:0 in Führung gehen, aber Metten war bis zum 4:3 mit einem Tor dran. Dann folgte eine kurze Phase, in der man in der Abwehr sowie im Angriff nicht konsequent genug und zu verhalten agierte. Dies nutzten die Gegnerinnen und konnten auf 7:3 davonziehen. Nach einer kurzen Auszeit rappelten sich die Mädchen aber auf und kämpften sich von nun an Tor um Tor heran. So schrumpfte der Landauer 4-Tore Vorsprung bis zur Halbzeit auf ein 9:7.

Mit viel Entschlossenheit gingen die Mädchen in die zweite Halbzeit. Sie zeigten nun im Angriff ein sehr schön anzusehendes Zusammenspiel. Nahezu jeder Spielerin gelang es nun sich durch Spielzüge oder Eins-gegen-Eins bis vors Tor durchzusetzen und zu werfen. So arbeitete man sich an ein 14:14 heran. Nun spürten die Mädchen, dass da noch mehr drin ist. Auch in der Abwehr hatte man die Landauer Spielerinnen besser im Griff. Zum einen half man sich gegenseitig besser aus und zum anderen deckte man die stärkeren gegnerischen Spielerinnen kurz weg. Ebenso sind die Leistungen der beiden Torfrauen Lisa und Antonia hervorzuheben, die jeweils einen Siebenmeter hielten und durch schnelle Reaktionen die Abwehr unterstützten. Am Ende gewann Metten verdient mit 16:19.

Es spielten: Stefanie Leister, Lisa Weinberger, Suzan Secer, Sophia Zauner, Antonia Blüml, Lea Bock und Julia Kotz