Herren II weiterhin ungeschlagen - 22:16 Erfolg in Burgkirchen

Von Patrick Gaube

Mit lediglich 9 Spielern trat man bei den Gastgebern SVG Burgkirchen an! Man wusste, dass man speziell die älteren Spieler in dieser Mannschaft nicht unterschätzen darf! Genau die waren es dann, die in den ersten 20 Minuten die Youngsters aus Metten ziemlich alt aussehen liesen.

Zudem gab es bis zum Spielstand von 5:5 sehr viele technische Fehler, die eine Führung für Metten unmöglich machten. Nach einer Auszeit, in der die Abwehr das Hauptthema war, wurde diese deutlich besser und man konnte schließlich mit 7:9 in die Halbzeit gehen!

Leider verletzte sich aber Lehner Martin kurz vor der Pause schwerer am Knie und konnte nicht mehr ins Spiel eingreifen. In der 2. Hälfte stand dann die Mettner Abwehr deutlich besser und die Burgkirchener kamen nur sehr schwer zum Torerfolg. Im Angriff holte Kreisspieler Capelle einige Siebenmeter, die alle von Tiedtke verwandelt wurden. Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung gingen unsere Mannen dann mit 6 Toren in Führung.

Mit dem Endstand von 16:22 konnte man dann weitere 2 Punkte mit nach Hause nehmen und die Tabellenspitze übernehmen!

Es spielten: Vornehm, Wolf, Capelle 1/1, Lehner 2, Grajetzky, Linert 4, Tiedtke 10/9, Barton, Gaube 5