SSG Herren bauen Siegesserie aus (32:17)

Logo Die Mettener traten die Auswärtsfahrt nach Pfaffenhofen ein weiteres mal stark dezimiert an. Man musste auf Roth, Bachmeier und Spieß verzichten. Bis zum Stand von 3:3 leisteten die Pfaffenhofener erfolgreich Widerstand, doch dann stand die Mettener Abwehr wieder stabil und auch im Angriff verwandelte man nach leichten Schwierigkeiten die Torchancen erfolgreich. So konnte man in den ersten 30 Minuten, einer Halbzeit ohne große Schwankungen im Spielverlauf, den Vorsprung von 5:3 über den Zwischenstand von 9:4 bis zum Halbzeitstand von 14:8 stetig ausbauen.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich dasselbe Bild wie in der Ersten. Die SSG bestimme das Spiel und die Pfaffenhofener bemühten sich nicht all zu weit ins Hintertreffen zu gelangen. Doch auch dies gelang den MTVlern angesichts sieben Mettener Tore in Folge (16:11 – 22:11) nicht wirklich. Doch daraufhin verlangsamte das Spiel der SSGler keineswegs. Man baute den Vorsprung kontinuierlich weiter aus und erzielte vor allem durch Beyerstorfer, welcher mit 8 Treffern der erfolgreichste Schütze der SSG war viele Tore. Schließlich gewann man deutlich mit 32:17. Eine weitere erfreuliche Nachricht ist das geglückte Comeback von Sebastian Klima, welcher sich im letzten Spiel der vergangenen Saison einen Kreuzbandriss zuzog und sich gegen den MTV prompt in die Torschützenliste eintrug.

Am kommenden Wochenende kommt der SV Wacker Burghausen nach Metten. Somit können sich die Zuschauer auf ein spannendes Spiel freuen, denn der SV ist zum einen ein harter Konkurrent im Kampf um die Spitzer der Tabelle, zum anderen haben die SSGler noch einiges aufgrund des im Hinspiel verschenkten Sieges gut zu machen.

Es spielten: Schütz, Detlaf, Klein (5), Eckert, Jirsa (3), Beyersdorfer (8), Geck (3/2), Steininger, Karasek (7/3), Klima (1/1), Elgeti (3/1) und Schwab (2)