SSG Metten chancenlos in Haunstetten

Die SSG Metten konnte auch gegen den TSV Haunstetten nicht auf ihren kompletten Kader zurückgreifen. Neben Josef, Dermühl und Forstner fiel kurzfristig auch Klima aus. Bereits nach wenigen Spielminuten gingen die Gastgeber deutlich mit 8:3 in Führung. Denn die Mettener agierten vor allem in der Abwehr zu passiv und ließen so den Hausherren viel Platz im Angriff, so dass diese viele einfache Tore erzielen konnten. Hinzu kam, dass die Klosterer auch im Angriff unkonzentriert spielten und es ihnen nicht gelang, den richtigen Spielfluss zu finden. Zu oft scheiterten die Mettener durch Einzellaktionen an der kompakten Abwehr der TSVler. Bis zur Halbzeit erspielten sich die Haunstettener einen überragenden 24:13 Vorsprung.

Auch in der zweiten Hälfte der Partie gelang es den Klosterern nicht, den Hausherren Parole zu bieten. Der TSV Haunstetten war der SSG Metten in allen Bereichen haushoch überlegen. Hinzu kamen noch etliche 2 Minuten Strafen gegen die Mettener, so dass man über weite Strecken der Spielzeit in Unterzahl gegen den stark aufspielenden Gastgeber auf dem Spielfeld stand. Zum Schluss konnte die SSG Metten nur noch versuchen, Ergebniskorrektur zu betreiben. Letztendlich gewann der TSV Haunstetten eindeutig und verdient mit 44:27.

Für die SSG Metten spielten: Schütz, Klein (4), Steininger (6/3), Jirsa (3), Voves (3/2), Achatz (2), Sedlmeier, Bachmeier (2), Fleischmann (5) und Elgeti (2/1).