Anpfiff war um 17.00h in der Klosterhalle. Der Gegner war aus Landau angereist und ist in der Tabelle 3 Positionen über der SSG. Trotzdem lautete das Ziel des Tages: „2 Punkte müssen her“. Zudem konnte man auf einen gut gefüllten Kader zurückgreifen. Danke nochmals an unsere „Aushilfen“. Metten konnte gut beginnen und sich nach den ersten Minuten mit 4:1 absetzen. Der Gegner gab sich aber nicht so leicht geschlagen und konnte Tor um Tor aufholen. Die Zuschauer sahen ein in der 1. Halbzeit über weite Strecken ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen auf Mettener Seite. Als sich eine der Spielmacherinnen von Landau bei einer 1 gegen 1 Situation unglücklich im Gesicht verletzte und das Spiel vorzeitig beenden musste, konnte Metten den Vorteil nutzen und letztendlich mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit gehen. Halbzeitstand war 8:7.

In der 2. Spielhälfte gelang es der SSG den dünnen Vorsprung zu halten und im weiteren Spielverlauf langsam auszubauen. So stand es nach 45 Minuten 15:12 und am Ende stand ein wohlverdienter Sieg mit 19:16.

Es spielten: Prebeck, Joachim, Raster (7), Falter (3), Roth K., Riedl (1), Scholz (1), Zenger L. (2), Schräder (3), Pledl (1), Plödereder (1)