Der Gegner hieß diesmal TSV Gaimersheim, der uns am Sonntag in der schönen Edeka-Ballsporthalle empfing.

Der Spielauftakt gegen den Tabellen 2. verlief in der Anfangsphase nicht schlecht. Die vielen Zuschauer sahen ein in den ersten Minuten ausgeglichenes Spiel mit Toren auf beiden Seiten bis zum 5:5. Dank zweier unglücklicher Lattenwürfe und anschließender Gegenstöße gelang dem Gastgeber die Führung zum 7:5. Metten konnte zwar wieder nachlegen, doch der Gastgeber gab die Führung nicht mehr aus der Hand. In der Folge konnte Gaimersheim einen Konter nach dem anderen sicher verwandeln und zum Halbzeitstand auf 16: 7 davonziehen.

Die 2. Spielhälfte verlief aus Mettener Sicht leider nicht positiver. Zwar war der 1. Treffer wiederum auf Seite der SSG, aber Gaimersheim bestimmte in fast allen Situationen das Spielgeschehen. Ein kurzer Zwischenspurt und der Gastgeber konnte seinen Vorsprung weiter ausbauen. Zuletzt musste sich Metten mit einem 30:15 geschlagen geben.

Es spielten: Prebeck, Joachim, Aumeier (1), Raster (6), Falter (2), Roth K (1), Riedl (3), Scholz (1), Zenger (1)