Herren 2 halten nur 1. Halbzeit mit Altenerding mit und verlieren am Schluss 30 zu 22

Man wusste, gegen den Aufstiegskandidaten aus Altenerding konnte man nur gewinnen.

So begann die 2. Herrenmannschaft auch sehr gut. In der Abwehr spielte man beweglich und bissig und man ließ den Gästen kaum Platz zur Entfaltung. Und wenn mal was durchkamm, dann stand zu meist Torwart Hartberger den Schützen im Weg.

So war das Spiel die ersten 15 Minuten völlig ausgeglichen. Dann konnte sich Altenerding zwar einen kleinen Vorsprung herausspielen, mehr als auf 3-4 Tore konnten sie jedoch nicht davonziehen.

In der Folge lag Metten zur Halbzeit noch mit einem 4 Tore Rückstand in Reichweite.

Auch in der 2. Halbzeit legte man gut los. Man spielte sich gute Chancen heraus, nur man verwertete sie einfach nicht. Das nutzte Altenerding eiskalt aus. Schnell lag Metten 8 Tore hinten. Dann fing sich die Mannschaft wieder. Die Abwehr stand nun wieder und vorne traf man auch wieder. Die Mannschaft trieb sich selbst nach vorne, doch auf mehr als 6 Tore konnte man an diesem Tag nicht mehr an den Gegner heran.

Am Schluss etwas zu hoch mit 22 zu 30.

Es spielten : Hartberger, Liebmann, Schindler Kovacec, Elgetie, Spiess, Schwab, Mühlbauer, Gaube, Würdinger, Stadler, Sedlmeier, Barton, Schweitzer