Im vorletzten Saisonspiel trat unsere Mannschaft zum Lokalderby in Landau an. Leider wurden die ersten Chancen leichtfertig vergeben. Erst nach ein paar Minuten wurde das Spiel besser und lag 2:6 in Führung. Im Mittelabschnitt der ersten Hälfte nutzte dann Landau Abstimmungsprobleme in der Mettener Abwehr und sorgte dafür, dass der Vorsprung vorerst nicht ausgebaut werden konnte. Erst Ende der ersten Hälfte lief der Ball aus der eigenen Abwehr wieder sicher in den Angriff und konnte dort durch schnelles sicheres Spiel in Tore umgewandelt werden. Zur Pause lag Metten dann 8 zu 16 in Führung.

Anfang der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel ein wenig vor sich hin. Landau nutzte die Möglichkeit ihre Angriffe lag auszuspielen und Metten vergab wieder zu leichtsinnig ihre Chancen. Erst Mitte der zweiten Hälfte wurde das Mettener Spiel wieder flotter und unsere Mädel legten einen Zwischenspurt von 15:20 zum 16:29 hin.

Im letzten Spiel am Samstag den 21:03 kommt des dann um 19:00 Uhr in der Mettener Halle zum Endspiel zwischen den Tabellenführer aus Ingolstadt und dem Gastgeber Metten.