SSG Metten gewinnt verdient mit 31:26 (15:11)gegen HC Sulzbach.

m 3. Spiel dieser Saison der Landesliga, in dem die Mettener die Sulzbacher in der Klosterhalle empfingen, gelingt der SSG der 1. Sieg.

Die SSG, die von Anfang an sehr konzentriert agierte, konnte gleich mit 3:0 in Führung gehen. Die Sulzbacher fanden allerdings immer besser ins Spiel und glichen bald wieder aus. Die SSG konnte darauf hin durch ihr abwechslungsreiches Angriffsspiel stets mit einem Tor in Führung gehen. Die Sulzbacher aber kämpften um jeden Ball und blieben so immer dran. Nach einem Spielstand von 7:7 gelang es der SSG endlich, sich einen kleinen Vorsprung zu erspielen, wobei vor allem Sedivec und Josef wichtige Tore erzielten. Zur Halbzeit steht es dann 15:11 für die Klosterer.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Mettener von Anfang an sehr druckvoll, so dass sie ihren Vorsprung weiter ausbauen konnten. Vor allem die Abwehr stimmte in diesem Spiel, so dass den Sulzbachern, bei denen vor allem Waitz überzeugte, keine Chance gegeben wurde, den Vorsprung wieder auszugleichen. Obwohl die Sulzbacher noch mal alles gaben und die Mettener teilweise zu leichtsinnig wurden und so einige Chancen vergaben, gewann die SSG am Schluss eindeutig mit 31:26.

Für die SSG spielten: Elgeti, Schütz, Klein (4), Sedivec (10/4), Josef (8), Steininger (2), Vogl (1), Jirsa (2), Zapf, Voves (1), Achatz (1) und Bachmeier (2).