Die 2. Herrenmannschaft gewinnt letztes Vorrundenspiel gegen die HG Ingolstadt II mit 32 zu 27

Nach längerer Pause startete die 2. Herrenmannschaft mit dem letzten Vorrundenspiel gegen die HG Ingolstadt II ins Handballjahr 2007.Dabei zeigte die Mannschaft von Anfang an eine stark verbesserte Abwehrarbeit, die es den großen und routinierten Rückraumspielern der Gäste sehr schwer machte, aus einer guten Wurfposition zum Abschluss zu kommen.So konnte man bereits nach 10 Minuten leicht in Führung gehen. Diese Führung wurde bis zur 20 Minute auf 4-5 Tore ausgebaut. Doch anstatt weiter nachzusetzen, leistete man sich wieder technische Fehler oder riskante Anspiele an den Kreis. In der Folge konnte Ingolstadt wieder aufholen.Mit einer 15 zu 12 Führung ging man in die Halbzeit.In Halbzeit 2 das gleiche Bild. Metten ist überlegen. Aber immer wenn man meint, dass man sich absetzen kann, baut man den Gegner durch technische Fehler oder überhastete Abschlüsse auf.

Doch die schnell Spielweise der Mettener zeigt gegen Ende der Partie beim Gegner seine Wirkung. Diese sind nun ihrerseits nicht mehr so konzentriert im Abschluss, so dass Metten am Schluss sicher mit 32 zu 27 gewinnen kann.

Es spielten : Wolf, Kovacec, Staudinger, Zapf, Vornehm, Mühlbauer F., Mühlbauer T., Gaube, Würdinger, Barton, Stadler, Kraus, Spiess