Die 2. Herrenmannschaft gewinnt nach 2 Niederlagen zuhause gegen den TSV Dachau 28 zu 22

Nachdem man die letzten Spiele meist den Anfang verschlief, war man dieses mal von Anfang an hell wach. Vor allem die Abwehr stand dieses mal sicher. So konnte man sich gleich 2 – 3 Tore absetzen. Als man nach 20 Minuten 4 Tore vorne lag, dachten alle, dass dies nun mal wieder ein klarer Sieg für Metten würde. Doch weit gefehlt, Zwar erkämpfte man sich ein ums andere mal hinten den Ball, vergab diesen aber vor allem Ende der 1. Halbzeit durch viele technische Fehler und Unkonzentriertheiten. So ermöglichte es man dem Gegner, sich bis zur Pause wieder auf 15 zu 15 herankämpfen zu können.In der 2. Halbzeit wieder das gleiche Bild. Metten legt auf 2 – 3 Tore vor. Durch unnötige Ballverluste kann man sich jedoch nicht weiter absetzen.Kippt auch in der 2. Halbzeit das Spiel wieder ? Nein, nun ist Metten endlich voll da und man kann weiter vorne bleiben. Als der Gegner am Schluss auf Grund des Rückstandes schnell abschließen muss, hat man leichtes Spiel über schnelle Gegenstoßtore den am Schluss deutlichen 28 zu 22 Sieg einzufahren.

Durch diesen Sieg kann man sich wieder in der Spitzengruppe festsetzten.

Es spielten : Schindler, Wolf, Kovacec, Mühlbauer F., Gaube, Vornehm, Stadler,  Zapf, Staudinger, Kraus, Barton, Würdinger