Weibliche B-Jugend weiterhin auf der Erfolgsspur

Das erste „Spitzenspiel“ der noch jungen Saison haben die Mädchen der Mettener B-Jugend klar für sich entscheiden können. Nach anfänglichen Problemen, aufgrund einer deutlich spürbaren Nervosität, kamen die Klosterinnen langsam aber stetig ins Spiel. Allerdings benötigten sie dazu fast die ganze erste Halbzeit. Die aus Straubing angereisten Gäste profitierten vor allem von der Zurückhaltung der Gastgeberinnen. Nach einer entsprechenden Ansage in der Pause, kamen die Spielerinnen um Trainerin Scheichenzuber wie ausgewechselt aus der Kabine. Die Mannschaft besann sich auf ihre Zweikampfstärke und schaffte es durch schöne Wechsel und gekonntes Zusammenspiel sich Tor um Tor vom Gegner abzusetzen und so war bereits Mitte der 2. Halbzeit klar, dass heute nicht mehr viel anbrennen konnte. Am Ende siegte Metten mit 17:11 Toren und kann zuversichtlich in Richtung nächstes Heimspiel am kommenden Sonntag gegen Altenerding blicken.

Es spielten: Wollinger (Tor), Geßl, Bühler, Koller, Leister, Niewöhner, Obrija, Zauner