Weibliche B-Jugend gewinnt gegen den TV Landau 14 zu 7

Gut aufgestellt gingen die B-Juniorinnen in die Partie gegen den TV Landau. Beide Mannschaften kamen vor allem in der Abwehr sehr gut ins Spiel. Sowohl die jungen Mettnerinnen als auch die Gäste standen kompakt und beweglich, so dass es etwas dauerte, bis das erste Tor fiel. In der Folge stand es bis zur 10. Minute 1 zu 1 bis die Mannschaft von Trainerin Kaczmarkiewicz auch im Angriff besser mit der Landauer Deckung zu recht kam.
Durch schnelles Spiel konnte man nun immer wieder Lücken in den Abwehrverbund der Gästemannschaft reißen. Jedoch vergab man noch zu viele Chancen, um sich frühzeitig besser absetzen zu können.
Erst Ende der 1. Halbzeit konnten die Mettnerinne durch ein paar schöne Rückraumtore und sehenswerte Kreisanspiele bis zum 8 zu 3 davonziehen.

Ein ähnliches Bild sahen die Zuschauer in der 2. Halbzeit.
Mettens Abwehr stand weiter sehr konzentriert und wachsam und auch die beiden Torfrauen Holmer und Schuhbaum zeigte bei stark parierten Würfen ihre Klasse.
Im Angriff fand man immer wieder die Lücke, um zu Torchancen zu kommen oder man war aus dem Rückraum erfolgreich.
So wuchs der Vorsprung langsam aber sicher und am Ende gewannen Mettens Mädchen die sehr faire Partie nach einer guten kämpferischen Leistung 14 zu 7.

Hier geht es zum offiziellen Spielbericht

Das nächste Spiel der weiblichen B-Jugend findet am 26.03.2022 um 12:30 Uhr zu Hause gegen den ETSV 09 Landshut statt.

Für Metten spielten: Holmer, Schuhbaum (Tor), Erl, Heuer, Hilck, Hundshammer, Krammer, Linzmeier, Littich, Raster, Stadler, Steininger