Letzten Sonntag, den 10.11.2019, trat unsere männliche B-Jugend motiviert mit 10 Spielern zu ihrem Auswärtsspiel gegen die Mannschaft Altenerding II an.

Zu Beginn dieses 4. Saisonspiels dauerte es ein wenig, bis sich unsere Abwehr auf den starken gegnerischen Links-Außen-Spieler einstellen und damit dessen Angriffe besser abfangen konnte.

Im Laufe der ersten Halbzeit konnten wir uns immer mehr auf die Spieltaktik der uns völlig neuen Gegner anpassen und gingen mit einem Halbzeitstand von 9:14 führend in die Pause.

Auch in der 2. Spielhälfte erschwerten uns die Altenerdinger mit ihrer offensiven Abwehr unsere Angriffe, was uns aber nicht davon abhielt, die vorhandenen Lücken zu nutzen und somit über alle Positionen gut verteilt Tore zu erzielen.

Zusammen mit einer tollen Torwartleistung und einer 100% 7-Meter Ausbeute war es ein erfolgreiches und faires Spiel, wodurch wir unseren 1. Tabellenplatz zufriedenstellend verteidigen und einen Sieg von 20 zu 30 verbuchen konnten.