Groß gekämpft und doch verloren

Damen II unterliegen nach toller Aufholjagd Tabellenführer SVA Palzing 20:24 (7:14)

Mit leichten Startschwierigkeiten ging das Team von Trainer Markus Becker beim favorisierten TVA Palzing (Kreis Freising) in die Partie. Durch eine lückenhafte Abwehr machte man den Gegnerinnen das Torewerfen sehr einfach. Palzing nutzte jeden Fehler durch gut verwandelte Konter gnadenlos aus. Folge: Zu Ende der ersten Halbzeit stand es 14:7 für die Gastgeberinnen.

Auch in der zweiten Halbzeit fand Palzing wieder besser in die Partie und zog bis auf schier uneinholbare 23:14 davon. Nun hätte man meinen können, dass dies das Aus für die Damen aus Metten gewesen sein müsste. Aber dank einer nun gut positionierten Abwehr und einer tollen Vanessa Riedl im Tor kämpften sich die Klosterinnen in den Schlussminuten nochmal auf ein 23:20 heran. Doch all die Mühe half dennoch nichts: In der letzten Minute des Spiels verwarf Metten eine todsichere Chance und kassierte einen Konter zum Endstand von 24:20.

Es haben gespielt: Riedl Vanessa im Tor, Bäcker Luisa, Gschlößl Michelle, Nordbrock Emely, Klemm Susanne, Zeyiri Kaltrina, Stadler Evi, Mühlgasser Adriana, Zenger Lisa, Körber Katrin, Lehna Theressa