Ein hart erkämpftes Unentschieden

Am Sonntag den 16.03.2014 trat die weibliche C-Jugend ihr letztes Saisonspiel gegen den ETSV Landshut an.

Die Mettnerinnen hatten sich beim Hinspiel 10:16 geschlagen geben müssen. Auch diesmal trat man wieder mit 4 D-Jugendliche an, dennoch wollten die Klosterrinnen zeigen, dass sie dazu gelernt hatten und jede wünschte sich insgeheim zum Saisonabschluss einen Sieg. Das wollte man natürlich auch umsetzen, gelang den Mädels in der ersten Halbzeit aber noch nicht, da man in der Abwehr den Gegnern zu viel Freiraum ließ und sich zu wenig gegenseitig aushalf. Im Angriff sah es leider auch nicht besser aus. Man machte zu viel im Stand, so dass es umso schwieriger war, durch die Abwehr der Landshuterinnen durchzukommen. Enttäuscht gingen die Mädels mit einem 10:7 Rückstand in die Halbzeit. Die Kabinenansprache der Trainerinnen Ramona Achatz und Elena Joachim schien zu fruchten. Es trat eine neue wachere und motivierte Mannschaft auf das Spielfeld. Die zweite Halbzeit verlief viel besser. Dank Sophia Zauner und Suzan Secer, die jeweils sechs Tore warfen, konnte man den 3-Tore-Rückstand schnell wieder einholen, aber auch alle anderen Spieler zeigten viel Teamgeist und auch, dass sie diese Saison viel gelernt haben. Am Ende gewannen die Klosterrinnen die zweite Halbzeit durch großen Kampfgeist und konnten die Heimreise mit einem hart erkämpften 17:17-Auswärtspunkt antreten.

Zum Saisonende möchten sich die Trainerinnen bei allen Eltern und Spielerinnen bedanken. Es war eine schöne Saison mit einem kleinen liebenswerten und verrückten Haufen, dessen Zusammenhalt beachtenswert ist.

Es spielten: Schmidt Joline (Tor), Weinberger Lisa (Feld, Tor), Leister Stefanie, Gäck Paula, Blüml Antonia, Bock Lea, Zauner Sophia, Secer Suzan