Nach dem guten Heimspiel gegen den Tabellenersten traten unsere Mädels die weite Reise ins Allgäu zum TSV Ottobeuren an. Der Beginn der Partie lief nicht nach Wunsch, in der Abwehrmitte stand man noch nicht richtig auf dem Feld, im Angriff passierten zu viele technische Fehler, unter anderem 2 vergebene 7m. So stand es nach 15 Minuten 7:3 für die Gastgeber. Dann konnten unsere Damen aber mit Hilfe von 2 mal 2 Minutenstrafen gegen Ottobeuren die Überzahl nutzen und den Rückstand auf 2-3 Tore dezimieren. Die rechte Seite, mit Sandy und Katja, kann mehrere Tore erzielen, bzw. 7m reißen, die dann auch endlich sicher verwertet wurden! Ende der ersten Hälfte steht es 13:10.

Die zweite Halbzeit beginnt recht vielversprechend, der Rückstand kann umgehend ausgeglichen werden und so sind beide Mannschaften bis zum 16:16 gleich auf. Die Abwehr steht zwischenzeitlich wie gewohnt sehr gut, im Angriff muss man leider wieder mehrere technische Fehler mit ansehen, die von Ottobeuren umgehend in erfolgreiche Gegenstöße umgewandelt werden. In der 43. Minute wird dann Bea mit Rot vom Platz gestellt, nachdem sie versucht einen dieser Konter zu verhindern. Die Mädels versuchen zwar weiterhin dran zu bleiben, aber über die erste Welle läuft nun gar nichts mehr und aus dem normalen Spiel heraus tun sie sich sehr schwer gegen die gegnerische Abwehr. Ottobeuren lässt sich das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen und baut den Vorsprung in den letzten 10 Minuten wieder aus. Schließlich steht es bei Abpfiff 26 zu 19.

Nach einer langen Saison geht es nächsten Sonntag zum letzten Saisonspiel nach Regensburg. Nachdem der Klassenerhalt bereits gesichert ist, hoffen wir noch einmal auf ein gutes Spiel und vielleicht auch den ein oder anderen Punkt, aber dann heißt es erst einmal - WOHLVERDIENTE PAUSE!!!

Alle Damen möchten sich hiermit noch einmal bei den tollen Fans bedanken, die sie die ganze Landesliga-Saison über so super bei den Heimspielen unterstützt haben. Und auch ganz wichtig, DANKE Frau Huber, du weißt für was!