Am 2. Spieltag fuhr man mit nur 8 Leuten zum 1. Auswärtsspiel der Saison nach Röthenbach.

In der 1. Halbzeit spielte man sehr zurückhaltend, was der zwischenzeitliche Rückstand von 5:1 deutlich machte. Ebenso war die Chancenauswertung vor dem gegnerischen Tor nicht die Beste. Ehe man zum Ende der 1. Halbzeit in der Abwehr aggressiver wurde und im Angriff den Ball einfach „laufen“ ließ. Dennoch lag man zum Halbzeitpfiff mit 8:3 zurück.

Die 2. Halbzeit begann man so, wie man die 1. Halbzeit beendet hatte. Eine aggressive Abwehr, schnelles Spiel im Angriff und man kam schließlich auf 11:7 heran. Doch schließlich unterlag man dem TSV Röthenbach am Schluss mit 15:12. Zu bemängeln wäre eigentlich nur die Chancenauswertung vor dem gegnerischen Tor. Wenn sich diese Mängel noch beheben lassen, kann man doch noch auf eine erfolgreiche Saison in der Landesliga hoffen!!!

Es spielten: Lisa Plödereder (TW), Staudinger Manuela (2), Körber Katrin (1) Zeqiri Kaltrina, Hasenäcker Lena, Kerschl Lena (4/2), Kuen Nina, Baumann Alexandra (5/1)