Herren II verlieren nach gutem Spiel in Ingolstadt 25 zu 22

Mit nur 7 Feldspielern und einem grippegeschwächten Spielertrainer Rümmelein fuhr die zweite Herrenmannschaft zum Aufstiegsanwärter nach Ingolstadt. Aufgrund des dünnen Kaders, hatte man sich vorgenommen, die Angriffe lang auszuspielen. Dies setzte man auch 60 Minuten sehr diszipliniert um, so dass sich ein sehr ausgeglichenes Spiel entwickelte. Auch als Ingolstadt Mitte der ersten Halbzeit 8 zu 5 führte, ließ sich Metten nicht aus der Ruhe bringen. Durch eine sehr gute Abwehrarbeit konnte man in dieser Phase einige Bälle abfangen und über schnelle Konter den Rückstand aufholen. Als Ergebnis ging man mit einer 12 zu 11 Führung in die Halbzeit.

Nach der Pause die entscheidenden 5 Minuten: Metten verschläft den Beginn völlig und Ingolstadt geht 4 Tore in Führung. Dann fängt man sich wieder und das Spiel ist wieder völlig ausgeglichen. Doch liegt man immer 2-3 Tore hinten. Beim 20 zu 21 kommt man wieder auf ein Tor ran. Nun macht sich etwas der Kräfteverschleiss bemerkbar und man ist nicht mehr konzentriert genug beim Abschluss. Am Ende verliert man 25 zu 22. Trotzdem kann die Mannschaft im Ganzen gesehen mit der Leistung zufrieden sein.

Es spielten : Tor : Herbert Wolf, Daniel Geiger, Feld : Patrick Gaube, Fabian Mühlbauer, Benedikt Barton, Sebastian Würdinger, Eugen Staudinger, Robert Kovacec, Alexander Rümmelein