Im letzten Spiel diesen Jahres durften unsere Damen beim ASV Dachau antreten. Aufgrund der Tabellensituation meinten wohl die meisten Spielerinnen das es eine klare und einfache Sache werden sollte. Doch Dachau hatte da etwas dagegen. Metten konnte sich aufgrund einer schlechten Chancenauswertung mit maximal zwei Toren in der ersten Hälfte absetzen. Zur Halbzeit ging man mit einem Tor Vorsprung in die Kabinen.

Am Anfang der zweiten Hälfte legte Metten gleich zwei Tore vor und jeder glaubte, dass es so weiter gehen würde. Doch wieder einmal getäuscht und Dachau warf drei Tore in Folge zum 13:13. Erst dann wurde die vielen Chancen konsequenter genutzt. Vor allem zeigte es sich in dieser Spielphase, dass die erste Welle die stärkste Angriffswaffe der Mettener Mannschaft ist. So konnte dann Tor um Tor zum 19:28 vorgelegt werden. Durch diesen Sieg festigte Metten seine Spitzenposition und kann nach einer kurzen Weihnachtspause wieder in die Vollen gehen.

Es spielten: Wenig W. (Tor), Aumeier A. (1), Stieglmeier K. (1), Zenger E. (2), Helmbrecht C., Craig T. (7), Achatz R. (3), Schreiner S. (6), Mazzucco B. (4), Scheichenzuber K. (2), Noll A. (2)