Herren 2 verlieren gegen Tabellenführer Eggenfelden nach gutem Spiel 21 zu 29

Da man um die Gefährlichkeit der Rückraumspieler des Tabellenführers wusste, hatte man sich vorgenommen, durch eine kompakte und bewegliche Abwehr, die Räume so eng wie möglich zu machen. Und dies gelang auch über weite Strecken des Spiels sehr gut. So entwickelte sich auch über die meiste Zeit ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem Eggenfelden jedoch zu meist 3 – 4 Tore vorn lag.So auch zur Halbzeit, als es 14 zu 11 für die Gäste stand.Daran änderte sich auch Anfang der 2. Halbzeit nichts. Da Spiel, das von beiden Mannschaften sehr schnell war, war ziemlich ausgeglichen.Nach 45 Minuten hatte Metten dann aber mit einigen Pfosten- und Lattentreffern etwas Pech. Eggenfelden nutzte dies eiskalt aus und zog Tor um Tor davon. Nun verlor Metten wieder etwas die Übersicht. Zwar kämpfte man sehr gut weiter, vorne wurde aber nun zu überhastet abgeschlossen, so dass die Niederlage am Schluss mit 21 zu 29 leider etwas hoch ausfiel.

Insgesamt kann man mit der mannschaftlich geschlossenen Leistung der Mettener aber ganz zufrieden sein.

Es spielten : Hartberger, Wolf, Kovacec, Spiess, Staudinger, Sedlmeier, Schwab,  Gaube, Mühlbauer F., Mühlbauer T., Klima, Würdinger, Barton, Kraus