Die zweite Herrenmannschaft verliert in Rottenburg Ihr erstes Saisonspiel

Dabei entwickelte sich in Rottenburg von Anfang eine ausgeglichenes Spiel. Metten fällt zwar zweimal in Halbzeit 1 auf 3 Tore zurück, kann sich jedoch immer wieder herankämpfen. Problem ist diese mal die Abwehr. Man bekommt die schnellen Angriffspieler der Rottenburger einfach nie richtige unter Kontrolle.So geht man mit einem 1 Tore Rückstand in die Halbzeit.In der 2 Halbzeit das gleiche Bild. Metten kämpft weiter, muss aber immer einem 1 – 2 Tore Rückstand hinterherlaufen.

Noch 5 Minuten sind zu spielen. Rottenburg führt 22 zu 20. Metten vergibt vorne und fällt auf 3 Tore zurück. Man kommt nun unter Zugzwang und sucht den schnellen Abschluss. Rottenburgs Keeper kann parieren und den schnellen Gegenstoß einleiten. 4 Tore Rückstand. Nun ist Mettens Moral gebrochen. Am Schluss verliert man noch klar mit 27 zu 22.

Es spielten : Wolf, Kovacec, Mühlbauer F., Gaube, Barton, Vornehm, Rümmelein,  Zapf, Staudinger