Herren II gewinnen Verfolgerduell gegen den TSV Rottenburg klar mit 32 zu 23

In der 1. Halbzeit sah man eine ausgeglichene Partie zwischen Metten und Rottenburg. Beide Angriffsreihen zeigten sich beweglich und wurfgefährlich. So konnte sich zu nächst keine Mannschaft absetzten. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit ging Metten leicht in Führung und mit einem 13 zu 10 wechselte man die Seiten.In der 2. Halbzeit wurde die Mettener Deckung dann stabiler. Gestützt auf einen hervorragend aufgelegten Torwart Schindler, konnte man ein ums andere mal die Rottenburger Angriffe abfangen und über schnelles Spiel zum Erfolg kommen. So führte man Mitte der 2. Halbzeit bereits mit 6 – 7 Toren. Dann kam man zwar im Angriff etwas aus dem Tritt, aber die Abwehr stand weiter sicher, so dass Rottenburg nur geringfügig verkürzen konnte.

Die letzten Minuten zog Metten dann noch mal an und gewann das Verfolgerduell am Schluss klar mit 32 zu 23.

Es spielten : Wolf, Schindler, Staudinger, Vornehm, Mühlbauer F., Mühlbauer T., Spiess, Würdinger, Barton, Gaube, Stadler, Kovacec, Gazvoda