Damen 2 verlieren beim TSV Taufkirchen 18 zu 12

Trotz vieler verletzungs- bzw. berufsbedingter Ausfälle ging nach der starken Vorstellung gegen Burgkirchen hoffnungsvoll in die Partie beim TSV Taufkirchen.Doch Metten kam an diesem Tag einfach nicht ins Spiel. In der Abwehr machte man viel zu viele individuelle Fehler und ermöglichte den Hausherrinen zu oft leichte Tore. Vorne erarbeitete man sich zwar Chancen, blieb aber zu oft an der sehr guten Torfrau der Heimmannschaft hängen.So lief man bis zur Halbzeit immer einer 1-2 Tore Führung von Taufkirchen hinterher.In der Halbzeit nahm man sich viel vor für die 2 Halbzeit. So begann man auch die ersten Minuten sehr gut. Die Abwehr stand sicherer und vorne spielte man beweglicher. Doch weiter blieb Taufkirchen vorne. Dadurch wurde man ungeduldig und suchte zu schnell den Abschluss. In der Folge zog Taufkirchen weiter davon.Als dann der 8 Mannkader am Schluss durch eine Verletzung von Plödereder noch weiter gemindert wurde und Stieglmeier auf Grund einer Verletzung auch nicht mehr voll spielen konnte, hatte  man keine Chance mehr nachzulegen. Zwar kämpfte man wacker bis zu Schluss, doch Taufkirchen konnte in den letzen Minuten durch schnell  Gegenstoßtore auf 18 zu 12 davon ziehen.

Es spielten : Prebeck, Eidenschink, Raster, Stieglmeier, Aumeier, Plödereder, Ultsch, Scholz