Aufgrund der Tabellensituation konnte man sich auf eine spannende Partie gegen die Gäste aus Weßling freuen. Der Sieger der Begegnung dürfte als Tabellendritter die Vorrunde beenden.

Weßling hatte Anwurf und legte gleich ein Tor vor. Doch dies war die einzige Führung in diesem temporeichen Spiel. Gleich von Anfang an setzte Metten die gegnerische Abwehr unter Druck und fand immer wieder Lücken in dieser. Die Folge war, daß Metten Tor um Tor vorlegte. Vor allen gegen dies schnellen Gegenstöße hatte Weßling kein Gegenmittel. Zur Pause stand es bereits 17:6 für Metten.

Den Anfang der zweiten Hälfte verschlief Metten, so daß Weßling gut bis zum 22:13 mithalten konnte. Nachdem aber für Metten die „verlängerte Pause“ ein Ende hatte, liefen die Gegenstöße wieder. Tor um Tor konnte erzielt werden. Auch Torfrau Riedl war ein sicherer Rückhalt ihrer Mannschaft und kommt auch immer besser mit der Torwartposition zurecht. Bemerkenswert war auch, daß von allen Positionen Tore erzielt werden konnten. Aufgrund einer starken Mannschaftsleistung, vor allem in der läuferischen Bereitschaft, zeigte Metten hohes Niveau. Am Ende gewann Metten hoch mit 36:20 Toren.

Es spielten: Mazzucco Beatrice (8), Zenger Lisa (4), Mazzucco Alex (10), Schräder Stephanie (1), Riedl Vanessa (Tor), Zabun Serap (8), Venus Alexandra (2), Lehner Theresa (3), Staudinger Manuela