Am dritten Spieltag war man beim PSV München zu Gast.

Zwar mußte dieser Gegner eine hohe Niederlage gegen den TSV Ismaning einstecken, doch zu unterschätzen war dieser Liga-Neuling nicht. Dies zeigt der PSV auch gleich in den ersten acht Minuten. Keiner der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Immer wieder konnte die gegnerische Torfrau Chancen der Mettener vereiteln. Erst nach dieser Anfangsphase fand Metten zu ihrem Spiel. Ein Taktische Umbesetzung im Angriff ermögliche Metten mehrere Chancen über den Kreis. Zur Pause lag Metten mit 7:16 in Führung.

Anfang der zweiten Hälfte konnten unsere Mädels ein paar Tore nachlegen. Doch der PSV ließ nicht nach und zog immer wieder nach. Dabei profitierte der PSV von den sich langsam einschleichenden Leichtsinnsfehlern unserer Mannschaft. Am Ende gewann Metten verdient mit 18:27 Toren. Am 21.10.06 um 15:15 Uhr erwarten unsere Mädels zum ersten Heimspiel die Gäste aus Haunstetten.