Am 20.01.07 konnte man den Tabellennachbarn aus München begrüßen. Aufgrund dieser Situation war ein spannendes Spiel zu erwarten. Leider erschienen die eingeteilten Schiedsrichter nicht, so daß Helmut Kellner aus Deggendorf aushelfen mußte.

Gleich von Beginn an zeigte Ismaning das bessere Spiel und ging schnell mit 4:1 in Führung. Durch zwei taktische Änderungen im Angriff konnte das Mettener Spiel verbessert werden. Metten warf im Anschluß dann fünf Tore in Folge. Bis zum Pausenstand von 9:8 verlief das Spiel dann weiter sehr ausgeglichen.

Der Spielverlauf setzte sich bis zur ersten Hälfte der zweiten Halbzeit fort. Trotz drei vergebener 7-Meter nutze Metten ab diesen Zeitpunkt seine Chance um einige Tore vorzulegen. Das Spiel von Ismaning lief nur noch über zwei Spielerinnen, welche auch noch viel Pech bei ihrem Würfen hatten. Im Gegensatz dazu waren alle Mettener Angreifer torgefährlicher und effektiver in ihrer Chancenauswertung. Unsere Torfrau wurde sicherer und gab ihrer Mannschaft den nötigen Rückhalt. Jetzt wurden auch einige wichtige Tore aus der zweiten Reihe erzielt. Sogar unsere „Sprinterin“ Lotte konnte in der gegnerischen Hälfte einen Ball abfangen und zur zwischenzeitlichen 22:18 Führung einnetzen. Am Ende gewann Metten mit einer starken Mannschaftsleistung mit 26:21 Toren.

Es spielten: Mazzucco B. (4), Zenger L. (8), Mazzucco A. (6), Schräder S., Riedl V., Zabun S. (5), Venus A. (3), Lehner T., Kerschl L., Körber K.;