„Arbeits-Unentschieden“ nach ausgeglichenem Spiel.

Es war das erwartet schwere Spiel mit unentschiedenem Ausgang: Zwei Mannschaften auf Augenhöhe begegneten sich am 24. Februar 2007 im Bezirksoberligaspiel der männlichen C-Jugend zwischen der SSG Metten als Tabellenführer und dem TV Altötting als Zweitplatzierten. Es entwickelte sich von Beginn an ein dramatisches Spiel, bei dem in den ersten 25 Minuten keine Mannschaft mehr als zwei Tore Vorsprung herausholen konnte. Zum Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Mettener Buben einen knappen Vorsprung zum 13:12 Halbzeitstand erarbeiten. Allerdings geriet die Heimmannschaft im zweiten Abschnitt schnell in Rückstand. Zwischenzeitlich lagen die Mettener dann sogar mit 20:23 hinten. In der Endphase des Spiels allerdings gelang es den SSGl’ern zweimal in Führung zu gehen. Kurz vor Schluss erzielten die Altöttinger jedoch noch den Ausgleich zum Endstand von 26:26. Insgesamt betrachtet war’s ein „Arbeits-Unentschieden“ in einem absolut ausgeglichenen Spiel. Die Mettener Buben bleiben damit Tabellenführer in der Bezirksoberliga vor Altötting und Altenerding. Die Chancen für die Meisterschaft sind weiterhin sehr gut, allerdings kommt es nun darauf an, wie die noch ausstehenden Duelle zwischen Altötting und Altenerding enden. Und da wär’s für die Mettener sehr wichtig, wenn die Altöttinger mindestens ein Mal gewinnen würden!

Es spielten: Scholz, Detlaf, M. Elgeti (5), Kroiss (6), Lehner (5), Capelle (2), Groitl (2), Mayer (6), Meinberger und Geck.