Nicht ganz so chancenlos wie erwartet schlug sich die weibl. A-Jugend beim Zweitplazierten aus Winkelhaid.

Anfangs stand man konzentriert in der Abwehr und ließ keine eindeutigen Torchancen für die Winkelhaider zu. Trotz einiger Schwierigkeiten im Angriff konnte man immer ein, zwei Tore vorlegen und so ging man mit einer 8:9 Führung in die Pause. Die kritischen 5 Minuten der zweiten Halbzeit wurden diesmal nicht verschlafen, sondern man baute den Vorsprung sogar auf vier Tore aus. 15 Minuten vor Schluss jedoch kassierte man zu viele unnötige Zeitstrafen, so dass man teilweise nur zu dritt auf dem Feld stand.

Damit gab man dem Gegner die Möglichkeit, Tor um Tor aufzuholen, auszugleichen und schließlich selbst in Führung zu gehen. So wurde dieses Spiel trotz einer guten Leistung unglücklich verloren, obwohl die Punkte verdient gewesen währen.

Das Spiel fand am 18.3.2007 statt.

Das letzte Spiel der Saison wurde leider von Gröbenzell abgesagt. So gewann man das Spiel mit X:0.