Mit einem bärenstarken Auftritt holten sich unsere C-Jugend Mädels am Sonntag einen hart umkämpften Auswärtssieg beim Tabellenführer ESV Regensburg.

Dabei mussten die Zuschauer zu Beginn bis zur 7. Minute warten, um den ersten Treffer des Spiels zu sehen. Die Mannschaften neutralisierten sich lange mit starken Abwehrformationen gegenseitig und ließen nur wenige Abschlüsse zu. Bis zur 20. Minute konnten sich unsere Mädels schließlich einen 2:4 Vorsprung erarbeiten, der aber leider nicht in die Halbzeitpause gerettet werden konnte. Mit 5:5 gings zum Kräfte sammeln in die Kabine.

Nach der Pause erspielten sich unsere Mädels immer mehr Chancen, rissen durch schönes Passspiel Lücken und nutzten diese konsequent aus. Bis zur 36.Minute stand so wieder 7:10 Führung auf der Anzeigetafel. Es entwickelte sich minütlich eine immer intensivere Partie. Regensburg blieb zu jeder Zeit gefährlich und kam dem Ausgleich immer wieder bedrohlich nahe. Doch mit durchwegs konzentrierter Abwehr, einer überragenden Torhüterleistung, den hervorragenden Coaching unserer Trainer und lautstarker Unterstützung aus dem Gästeblock:-) holten die Mädels schließlich mit einem vielumjubelten 13:16 Sieg die Punkte nach Metten.