Ungefährdeter Auswärtssieg der weiblichen C-Jugend beim TSV Schleißheim

IMG 20231218 WA0006 kl

Auf Grund der witterungstechnischen Verschiebung des Spiels gegen den FC Bayern München am 03.12. und der krankheitsbedingten Verschiebung des Spiels gegen Altenerding am 10.12. stand endlich wieder ein Spieltag für unsere Mädels der weiblichen C-Jugend in der ÜBOL auf dem Plan. Am Sonntag machte sich unsere Mädels mit einem hochmotivierten Kader von 14 Spielerinnen, als ungeschlagener Tabellenführer, auf den Weg nach Schleißheim.

Bereits ab der ersten Sekunde merkte man den unbedingten Siegeswillen unserer Mädels. Hellwach startete sowohl die Verteidigung, die Offensive und unsere Torfrau Feli. Der Abwehrblock stand und die Angriffe unserer Gegnerinnen wurden konsequent unterbunden. Viele Bälle konnten durch unsere Abwehr erobert und durch unseren Angriff erfolgreich abgeschlossen werden. Als unsere Torfrau Feli in der 12.ten Minute den ersten 7m hielt und die Gastgeberinnen kein Rezept gegen unsere Abwehr fanden, sah sich der Schleißheimer Trainer gezwungen, beim Stand von 2:10 für die SSG, eine Auszeit zu nehmen.

Viel gab es für unser Trainerteam Rebecca und Marc nicht zu kritisieren. Aufgrund des sehr starken Mettner Handballspiels ergab sich für das Trainerteam, bereits in der ersten Halbzeit, die Möglichkeit allen anwesenden Spielerinnen viel Einsatzzeit zu geben. Die Abwehr stand weiterhin, im Angriff scheiterte man nun ein ums andere Mal an der ebenfalls starken Schleißheimer Torfrau. Mit einem Spielstand von 5:12 für unsere Mädels ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit hielten unsere Trainer an Ihrer Taktik fest. Dies meisterten alle Spielerinnen mit Bravour. Durch den Wechsel der starken Schleißheimer Torfrau in deren Angriff ergab sich auch für die Gastgeber mehr Offensivkraft. Doch auch dieser Wechsel konnte nichts daran ändern, dass unsere Mädels über die gesamte Spielzeit das Spiel in der Hand hatten. So konnte über die gesamte zweite Halbzeit der Vorsprung mit mindestens 7 Toren gehalten werden. Am Ende stand ein verdienter 17:25 Auswärtssieg für unser C-Jugend auf der Anzeigentafel.

Es spielten: Dechert Felicitas (Tor), Richter Luisa, Heitzer Elisa (1), Liebl Mathilda (2), Rodler Milla (6), Metje Clara, Brohasga Evi, Gegenfurtner Laura (1), Pfanner Sara (7), Schafhauser Lina (1), Schuster Sarah (1), Sigl Anna, Heitzer Carina (4), Pauls Amelie (2)