Weibliche C-Jugend gewingt in Palzing 13 zu 9

Auf ging’s für uns am Samstag, den 7.10, nach Zolling zu unserem ersten Auswärtsgegner SVA Palzing. Nach dem Anpfiff um 17:00 Uhr war die erste viertel Stunde durch einige Fehlpässe und Hektik im Angriff geprägt. So stand es in der 17ten Minute nur 3 zu 3. Durch unsere starke Abwehr und hervorragende Torfrau konnten wir diese Fehler jedoch wieder ausgleichen, sodass wir zur Halbzeit 3 zu 6 vorne lagen.

Leider konnten wir auch nach der Pause - durch die starke gegnerische Torhüterin und etwas Pech - einige Treffer nicht landen. So wurde es mit einem Ausgleich von 9 zu 9 sehr spannend. Da aber unsere Pässe wieder sicherer wurden, konnten wir durch einige gute Anspiele und Kampfgeist das Spiel mit einem Endergebnis von 9 zu 13 für uns entscheiden.

Wir freuen uns schon auf das nächste Heimspiel vor hoffentlich zahlreichen Fans und lautstarker Unterstützung am Samstag, den 14.10, um 13.00 Uhr.

Es spielten:
Dechert Felicitas (Tor),Richter Luisa, Jung Marlene, Metje Clara, Sigl Anna, Gegenfurtner Laura, Pfanner Sara(5), Schuster Sarah(1), Heitzer Carina(2), Pauls Amelie(5)
Trainer: Malanin Marc