Damen unterliegen klar mit 32-17 beim TSV Simbach.

Am Samstag fuhr man zum Meisterschaftsfavoriten nach Simbach und wollte sich dort keineswegs unter Wert verkaufen und an die starke Partie der Vorwoche gegen Altenerding anknüpfen.

Jedoch fand man von Beginn an nicht richtig ins Spiel und geriet schnell mit 2-0 ins Hintertreffen. Danach folgte das erste Tor für unsere Damen und das sollte auch lange Zeit das letzte bleiben. Deshalb wurde auch der Trainer zu einer sehr frühen Auszeit in der 10. Minute gezwungen.

Erst beim Stand von 12-1 konnte man den zweiten Treffer der Partie erzielen. Vorne verschenkte man zu viele Chancen und kassierte durch schnelle Gegenstöße Tor um Tor und somit ging man mit einem 15-5 in die Pause.

Auch die Halbzeitansprache schien keine Früchte zu tragen. So sah man auch nach der Halbzeit nur ein gering verändertes Bild.

Zwar nutzte man vorne seine Chancen etwas besser, jedoch kassierte man hinten immer noch zu leichte Tore. Alles in allem konnte man nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen und so unterlag man dem TSV Simbach klar und verdient mit 32-17.

Am kommenden Wochenende muss man nun zum ASV Dachau II reisen, gegen den es schon zu sehr vielen interessanten und spannenden Spielen gekommen ist und man hofft dort die Punkte mit nach Hause nehmen zu können, wenn auch der Anpfiff um 11:00 Uhr eine sehr ungewohnte Zeit für unsere Damen ist.

Es spielten: Lehner Theresa (Tor), Conny Klein, Manuela Staudinger, Kerstin Scheichenzuber, Serap Zabun, Alexandra Baumann, Lena Kerschl, Ramona Achatz, Luisa Becker, Adriana Mühlgasser, Alexandra Venus