Heimspiel am 06.12.2015 gegen die SG Moosburg

Nach einem Blick auf Tabelle schien die Kräfteverteilung klar; die Mettener weibliche B-Jugend empfing das bisher sieglose Schlusslicht SG Moosburg. Doch aus dem gedachten Durchmarsch wurde zunächst nichts. In den ersten zehn Spielminuten schafften es die Mädls um Trainerin Scheichenzuber kaum sich einen nennenswerten Vorsprung zu verschaffen, zwar gelang den Gästen kein Tor, allerdings konnten die Gastgeberinnen auch nicht wirklich überzeugen. Die ersten Minuten waren geprägt durch Anspiel- und Fangfehler und es dauerte nahezu 10 Minuten bis sich die Mettnerinnen endlich gefangen hatten und konzentriert in Abwehr und Angriff agierten. Ab diesem Zeitpunkt gab es dann kein Halten mehr. In Hälfte 2 wurde dann endlich auf Tempo gespielt, die Pässe kamen an und die Torchancen wurden verwertet. Dem Gegner aus Moosburg gelang lediglich ein Ehrentreffer. Am Ende trennte man sich mit einem mehr als deutlichen 32:1 (12:0). Die Mettner B-Jugend Mädls gehen nun mit einem ungefährdeten ersten Tabellenplatz in die Weihnachtspause und setzen am 10.01.2016 in eigener Halle das Projekt Meisterschaft fort.

Es spielten: Wollinger (Tor), Bühler, Geßl, Koller, Leister, Niewöhner, Obrija, Secer, Zauner