Damen gewinnen gegen Altötting durch starken Schlussspurt 17 zu 12

Nach einem holprigen Saisonstart wollten die Mettner Damen vor heimischer Kulisse zeigen was in ihnen steckt.
Konzentriert startete man in die Partie, aber es konnte sich keine Mannschaft so richtig absetzen. Beiden Mannschaften unterliefen zu Beginn viele technische Fehler und oft scheiterte man an der jeweiligen Torfrau.

Nach anfänglicher Nervosität stand man in der Abwehr deutlich sicherer und konnte so den ein um anderen Angriff abwehren. Im Angriff konnte man endlich durch schön herausgespielte Chancen zum Torerfolg kommen und ging somit mit 8:5 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause verfielen die Mettner Mädels leider wieder in alte Muster. In der Abwehr stand man nicht mehr kompakt genug und im Angriff verlor man leichtfertig viele Bälle, so dass Altötting Tor um Tor aufholen und schließlich zum 11:11 ausgleichen konnte.

Aber dann ging zum Glück noch mal ein Ruck durch die Mannschaft und die Mettner Mädels zeigten endlich was sie können. Mit großem Kampf und Siegeswillen konnte man sich nochmal schöne Chancen herausspielen und gewann schließlich mit 17:15.

Großen Dank geht an unseren Stadionsprecher Pat und den Mettnern Zuschauern, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Es spielten: Riedl (Tor), Baumann, Lehner, Helmprecht, Staudinger, Körber, Zabun, Kerschl, Achatz, Kaczmarkiewiz, Kuen, Venus