Im Heimspiel gegen Altenerding musste unsere männliche C-Jugend eine bittere Niederlage hinnehmen. Nach einem guten Beginn und einer 4:1 Führung kamen die Gäste immer besser ins Spiel. Mit zunehmender Spieldauer konnten die Altenerdinger das Spiel ausgeglichener gestalten und gingen in 12. Minute das erste Mal in Führung und bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 14:17 aus. Unsere Jungs kämpften in der zweiten Halbzeit bravourös und glichen 3 Minuten vor dem Ende zum 29:29 aus. Leider hatten die jungen SSGler diesmal das Glück nicht auf ihrer Seite. Statt der Führung leider nur zweimal der Innenpfosten und im Gegenzug wieder die Führung für die Gäste. Über die schnelle Mitte konnten die Mettener nochmals den Ausgleich erzielen. 20 Sekunden vor Schluss viel der Siegtreffer für die Gäste, die verbliebenen Sekunden reichten nicht mehr um ein Unentschieden zu erzielen. Am Samstag gehts dann gleich zum Rückspiel nach Altenerding, das auch gleichzeitig das letzte Spiel in dieser Saison ist.