Sehr schwer taten sich unsere Jungs gegen den Tabellenletzten, der aber den besten Torschützen (12 Tore pro Spiel) in ihren Reihen haben. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel, das bis zum Schluss auf Messerschneide Stand. Erst zwei Wechselfehler der Münchner in der 45 Minute brachten uns eine 4 Minuten Überzahl, die gekonnt ausgenutzt wurde. In dieser Zeit gingen wir 25:23 in Führung.

Als die Gäste wieder vollzählig waren erzielten sie 30 Sekunden vor dem Abpfiff den Anschlusstreffer. In der verbliebenen Zeit gingen die Postler in Manndeckung über, aber die Mettener machen es gut und warfen mit dem Schlußpfiff das 26:24.